流水别墅的平面图
dd343037931
2010年11月08日 10:29:28
只看楼主

图纸简介: 流水别墅是赖特为卡夫曼家族设计的别墅,在瀑布之上,赖特实现了“方山之宅”(house on the mesa)的梦想,悬的楼板锚固在后面的和自然山石中。主要的一层几乎是一个完整的大房间,通过空间处理而形成相互流通的各种从属空间,并且有小梯与下面的水池联系。正面在窗台与天棚之间,是一金属窗框的大玻璃,虚实对比十分强烈。整个构思是大胆的,成为无与比的世界最著名的现代建筑。

图纸简介:

流水别墅是赖特为卡夫曼家族设计的别墅,在瀑布之上,赖特实现了“方山之宅”(house on the mesa)的梦想,悬的楼板锚固在后面的和自然山石中。主要的一层几乎是一个完整的大房间,通过空间处理而形成相互流通的各种从属空间,并且有小梯与下面的水池联系。正面在窗台与天棚之间,是一金属窗框的大玻璃,虚实对比十分强烈。整个构思是大胆的,成为无与比的世界最著名的现代建筑。

附件名:20101181289183368183.zip

文件大小:300K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenrui0223
2012年03月06日 12:52:57
12楼
不错灵感的设计哦,外国的天才
shenlansezhu
2012年03月16日 12:00:13
13楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!
heer901020
2012年10月09日 13:35:17
14楼
xian 看看····需要呢!
locshanna
2012年10月11日 19:07:30
15楼
好东西大家分享
libolongq
2012年10月17日 10:29:26
16楼
非常好,有帮助
don8611
2012年11月08日 09:44:17
17楼
谢谢楼主的分享 非常好的东西啊~~~~