流水别墅的平面图
dd343037931
2010年11月08日 10:29:28
只看楼主

图纸简介: 流水别墅是赖特为卡夫曼家族设计的别墅,在瀑布之上,赖特实现了“方山之宅”(house on the mesa)的梦想,悬的楼板锚固在后面的和自然山石中。主要的一层几乎是一个完整的大房间,通过空间处理而形成相互流通的各种从属空间,并且有小梯与下面的水池联系。正面在窗台与天棚之间,是一金属窗框的大玻璃,虚实对比十分强烈。整个构思是大胆的,成为无与比的世界最著名的现代建筑。

图纸简介:

流水别墅是赖特为卡夫曼家族设计的别墅,在瀑布之上,赖特实现了“方山之宅”(house on the mesa)的梦想,悬的楼板锚固在后面的和自然山石中。主要的一层几乎是一个完整的大房间,通过空间处理而形成相互流通的各种从属空间,并且有小梯与下面的水池联系。正面在窗台与天棚之间,是一金属窗框的大玻璃,虚实对比十分强烈。整个构思是大胆的,成为无与比的世界最著名的现代建筑。

附件名:20101181289183368183.zip

文件大小:300K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nignxi
2010年11月10日 13:43:43
2楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiufengai
2010年11月11日 10:39:31
3楼
感谢楼主的劳动,我先下载看看学习一下哈
rare_0730
2010年12月01日 10:36:36
4楼
帮头头的孩子找来做模型用 看上去不错 先下载下来看看 在此谢过楼主了!~
zhangyanzhangyanli
2011年02月25日 16:05:46
5楼
楼主的资料太好了,给我们的学习提供了很大很的帮助,谢谢楼主的无私奉献精神,值得我们学习
llujjn
2011年03月25日 15:54:37
6楼
真是要好好谢谢楼主了,这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!辛苦了
mumutudou
2011年04月26日 15:39:42
7楼
楼主的资料太好了,给我们的学习提供了很大很的帮助,谢谢楼主的无私奉献精神,值得我们学习
skycountry
2011年05月18日 22:43:39
8楼
多谢!!
nateriverl
2012年03月05日 21:25:54
9楼
感谢楼主的劳动,我先下载看看学习一下哈
l1z
2012年03月06日 07:35:17
10楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
jsxyyql
2012年03月06日 12:07:24
11楼
真的要谢谢楼主!