经济适用住房
枯萎的花
2004年12月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 经济适用住房.平.立.剖.总图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411251101360193887.zip 文件大小:2747K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经济适用住房.平.立.剖.总图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411251101360193887.zip

文件大小:2747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

deneyzhong
2006年05月23日 14:27:10
2楼
不错的资料,收藏了!
xueyu
2006年11月14日 18:42:55
3楼
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
好的建筑师要简洁而不简单的,挺不错,有自己的特点的
2006年11月14日 23:15:06
4楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
caa002288
2006年11月21日 23:13:39
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
maozhuzhu
2007年01月28日 19:42:39
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
alexhw5
2007年02月20日 12:59:16
7楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

fw56564444
2007年02月28日 17:37:09
8楼
很不错啊!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
谢谢!!
楼主!!
ximaren
2007年03月11日 16:22:53
9楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人!
ximaren
2007年03月11日 16:31:59
10楼
谢谢,我也是正在找这样的一些图纸用于自已学习,

我会用心的学习你所提供的资料。
w1983n1983
2007年03月12日 15:16:40
11楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望经过努力也能够做出这样的好东西来
我也是从事设计工作的,希望与大家多多多的交流,能足步提高自己的设计水平,
你的图纸对我设计很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!谢谢了!