一套经典家装图
ybh1132
ybh1132 Lv.2
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
jiewin
2006年12月01日 15:57:30
12楼
lstliugong 认为 [引用] 2006-11-29 15:52:1 1、图面精细度比较可观。
2、如果首层使用功能加以注重一些的话,建议把卫生间的个数增加几个。
3、立面处理比较完整,足可以按图纸施工,可取借鉴之。
jiewin
2006年12月01日 15:58:57
13楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
csgh_011
2006年12月01日 18:37:45
14楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
chenzhuhualove
2006年12月01日 19:23:42
15楼
人的一生,绝大部分时间是在室内度过的,因此,人们设计创造的室内环境,必然会直接关系到室内生活、生产活动的质量,关系到人们的安全、健康、效率、舒适等等。室内环境的创造,应该把保障安全和有利于人们的身心健康作为室内设计的首要前提。人们对于室内环境除了有使用安排、冷暖光照等物质功能方面的要求之外,还常有与建筑物的类型、性格相适应的室内环境氛围、风格文脉等精神功能方面的要求。  
chenhulin0502
2006年12月02日 02:04:41
16楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
yongzai20
2006年12月03日 23:04:03
17楼
图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
lzgtw
2006年12月05日 16:09:39
18楼
缺乏立面
lsyr
2006年12月05日 16:53:51
19楼
v
lurenxu2006
2006年12月12日 14:54:44
20楼
yemens 认为 [引用] 2006-12-12 10:35:1 图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
yemens 认为 [引用] 2006-12-12 10:35:1 图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
立面、节点够详细
望能再见你的作品
立面、节点够详细
望能再见你的作品
立面、节点够详细
望能再见你的作品
立面、节点够详细
望能再见你的作品
general-ml
2006年12月15日 01:31:01
21楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!