一套经典家装图
ybh1132
ybh1132 Lv.2
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
liumangtu1688
2006年04月24日 06:29:00
2楼

我非常喜欢
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zbrcm9811
2006年04月24日 11:26:25
3楼
一般呀,没觉得怎么样,尺寸好象有问题呀

anqao
2006年05月14日 15:38:24
4楼
不错的图纸,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
anqao
2006年05月15日 14:30:18
5楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
nokia20082008
2006年10月11日 14:05:58
6楼

我是新来的,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
yuan3090141
2006年10月12日 09:58:48
7楼
希望楼主上传更多更好的图片下来参考,再认真学习
xiewei-198462
2006年10月20日 18:23:03
8楼
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了,做的也比较详细,做的也不错,最近正好在做这方面的图,感谢楼主的分享啊,希望以后有更多的好图.
qbc0822
2006年11月01日 10:42:37
9楼
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了,做的也比较详细,做的也不错,最近正好在做这方面的图,感谢楼主的分享啊,希望以后有更多的好图.
chenmingxin1999
2006年11月18日 05:34:05
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
itsunny
2006年11月20日 21:18:12
11楼
谢谢分享!很不错的资料!