室内设计平面图
yingbelinda
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 室内设计平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411231101220240230.zip 文件大小:742K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内设计平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411231101220240230.zip

文件大小:742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lili1984
2006年10月24日 15:57:04
2楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
qbc0822
2006年11月01日 13:44:00
3楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhouxiaoshuai17
2006年11月09日 10:23:12
4楼
谢谢阿
ccdr
2007年01月09日 10:10:52
5楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sweethreat2007
2007年02月20日 23:14:36
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ppqqwanywn
2007年03月30日 20:25:43
7楼
caoshengmin123
2007年06月18日 19:31:56
8楼
怎么没有节点啊施工时候怎么办啊好可惜啊不过方案挺好的我顶~~~~~~~~~~~
lee504yang
2007年06月25日 21:44:19
9楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
zhikuan-163
2007年09月29日 09:57:05
10楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!不过我也会努力的
shular
2007年09月29日 10:34:15
11楼