云峰烟水阁平立面建筑图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年11月17日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
chunling_606060
2007年08月28日 03:24:44
42楼
感谢楼主提供的珍贵而详细的设计文件,

与大家共同分享,希望版主今后能有更多更好

的资料奉献给大家!
magicharlie
2007年09月07日 10:29:52
43楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zhanghaijiang78
2007年09月16日 20:52:54
44楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
lurenlai
2007年10月21日 02:40:46
45楼
虎丘山有十八景,古塔便是主要景观之一。虎丘塔,原名云岩寺塔,始建于五代末期周显德六年(公元959年),北宋建隆二年(961)落成,至今已有一千多年的历史。虎丘塔呈平面八角形、七层、砖建仿楼阁式。塔身由外壁、回廊、塔心三部分组成。从塔底至塔顶有扶梯盘旋而上。原来塔顶有铁剎,已毁。现存塔身高48米,由底向上逐层收小,轮廓呈微微鼓出的曲线,造型极为美观 xiexie
liuxicheng33
2007年10月21日 13:23:04
46楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
luckyddl9986
2007年10月26日 11:36:57
47楼
做的不错,很到位,而且很详细,尺度和比例也把握的很好 ,有很强的参考价值.代表所有下图的人感谢楼主的无私奉献,只有这样网易建筑才能越来越好
shichahai
2007年11月15日 20:18:04
48楼
我很需要这样的图纸.对我的学习都有很大的帮助,真是太谢谢楼主了.太感谢了...
amoong
2007年11月16日 14:23:19
49楼
图画的很不错啊,可以学到不少东西,谢谢楼主无私上传资料!希望以后能有更多类似的图纸和大家共享!
y20040220125
2009年04月21日 16:49:33
50楼
zai na ne,mei kan dao a