云峰烟水阁平立面建筑图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年11月17日 00:00:00
只看楼主

琴瑟在御
2006年11月13日 10:28:26
12楼
不错的图纸,谢谢lz共享,对于古建还要学习很多,希望多指教!
yanchunmei2000-1
2006年12月03日 15:56:57
13楼
云峰烟水阁平立面建筑图
bandry0371
2006年12月04日 16:05:20
14楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
lsyr
2006年12月05日 15:26:48
15楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
shanlo
2007年01月19日 12:31:36
16楼
云峰烟水阁平立面建筑图这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
gf001018
2007年01月25日 14:33:34
17楼
感谢楼主,我收藏了这份精美的作品。给我有很大的启发!!!
ljc0824
2007年01月25日 19:46:48
18楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xgx7606
2007年02月05日 10:41:33
19楼
模型很好,尺度把握得好,材质质感很强,整个建筑比例协调,谢谢楼主的好模型~希望以后能多上传一些好作品供大家学习。
xgx7606
2007年02月05日 10:41:40
20楼
模型很好,尺度把握得好,材质质感很强,整个建筑比例协调,谢谢楼主的好模型~希望以后能多上传一些好作品供大家学习。
xiximao
2007年03月14日 11:38:03
21楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!