CAD建筑安装园林等综合性图块
爱我中华
爱我中华 Lv.12
2004年11月09日 00:00:00
只看楼主

a720696
2006年04月16日 13:26:22
12楼
谢谢,楼主的帮助。我还想要的是园林路基的图块。
比如:锈石板岩,花岗岩==
lhyyhl2
2006年04月18日 07:59:40
13楼
好图,里面的内容比较全面,植物的立面也不少,但是有一点,我就是找了半天怎么都找不到竹子的平面和立面.不过,还是非常感谢楼主的.
lhyyhl2
2006年04月18日 08:01:55
14楼
很全面,希望多多发一些这类的图块,对我们很有用的,非常感谢
zixuan0823
2006年04月18日 09:02:39
15楼
谢谢楼主 我正在找这些东东 非常感谢
mxjll-5656
2006年04月18日 09:56:29
16楼
很好,下了,谢谢拉,希望多多发图,支持你,大家共同进步,哈哈哈
zhaopaimian
2006年04月18日 14:59:56
17楼
发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
pixiufei
2006年04月18日 20:03:05
18楼
我正在找这方面的资料,谢了
wangluhk
2006年04月20日 10:06:12
19楼
非常感谢楼主的分享
这对考试非常有用
楼主
辛苦了
谢谢你!
kery
2006年04月20日 14:56:19
20楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
wgm421
2006年04月20日 15:22:30
21楼
当打开AutoCAD的图形文件时, AutoCAD自动根据图形中的文字样式定义,在AutoCAD 支持的文件搜索路径中查找字体文件,当没有找到所需要的字体文件时,AutoCAD将弹出一个对话框要求你选择一个代替的字体以正确显示。如图九所示: 当选择的字体不正确时,打开的图形中将有部分或全部文字显示为“?”,表示此文字在现在的文字定义下不能正确显示。此时可使用菜单中的“修改/特性”命令,当打开AutoCAD的图形文件时, AutoCAD自动根据图形中的文字样式定义,在AutoCAD 支持的文件搜索路径中查找字体文件,当没有找到所需要的字体文件时,AutoCAD将弹出一个对话框要求你选择一个代替的字体以正确显示。如图九所示: 当选择的字体不正确时,打开的图形中将有部分或全部文字显示为“?”,表示此文字在现在的文字定义下不能正确显示。此时可使用菜单中的“修改/特性”命令,