园林景观整套施工图
xdh1005
xdh1005 Lv.2
2010年11月06日 22:07:43
只看楼主

图纸简介: 小木屋施工图,六角亭施工图,长廊,水榭,假山,水池,小桥,花坛,园路,门卫房,等全部施工图。 附件名:20101161289052462981.zip 文件大小:1930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小木屋施工图,六角亭施工图,长廊,水榭,假山,水池,小桥,花坛,园路,门卫房,等全部施工图。

附件名:20101161289052462981.zip

文件大小:1930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiahsisi1987
2010年11月12日 20:35:26
12楼
在此发表评论谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
werrr45
2010年11月13日 21:11:25
13楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
liangtao2002
2010年11月15日 16:34:30
14楼
资料不错,值得收藏。
感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!
愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,
钱多事少离家近,每日睡到大天亮,
工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,
别人加班你加薪!
baiduren-wen
2010年11月15日 19:51:51
15楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
c421334196
2010年11月16日 14:28:26
16楼
呵呵~~不错嘛!内容很好啊~
c421334196
2010年11月16日 14:29:27
17楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lily0326
2010年11月18日 11:09:31
18楼
真是不错的图纸,谢谢楼主的分享,下下来好好学习学习
cfx520
2010年11月18日 17:07:59
19楼
太需要这方面的资料了 henhao 很好很强大
fengyu588
2010年11月18日 18:49:45
20楼
谢谢