请求国际支援:我们画的CAD图韩国佬打不开~咋办啊?
酒后是街长
2010年11月06日 17:45:27
只看楼主

我在非洲安哥拉工作,我们公司有个工程的业主是安哥拉石油公司的,设计是我们设计的,现在业主请了一批韩国人做监理,他们要求我们提供图纸给他们!我拷图纸给他们,他们用CAD怎么打开都出错。图纸我们是用天正和TSSD画的~韩国佬的CAD是2007英文版,电脑是WIN 7英文系统。(好象都是正版的)开始我转换成_T3,打开出错;然后再全部分解掉,另存为2004版,却只有建筑总平图能打开,建筑、结构施工图打开还是出错~要是图纸显示不完全还好办,问题是现在打都打不开!

我在非洲安哥拉工作,我们公司有个工程的业主是安哥拉石油公司的,设计是我们设计的,现在业主请了一批韩国人做监理,他们要求我们提供图纸给他们!
我拷图纸给他们,他们用CAD怎么打开都出错。
图纸我们是用天正和TSSD画的~
韩国佬的CAD是2007英文版,电脑是WIN 7英文系统。(好象都是正版的)
开始我转换成_T3,打开出错;然后再全部分解掉,另存为2004版,却只有建筑总平图能打开,建筑、结构施工图打开还是出错~要是图纸显示不完全还好办,问题是现在打都打不开!
郁闷!
如果说不兼容天正,但总平图也是用天正画的,分解之后又能打开,施工图却不行~
是不是因为盗版CAD的问题啊?我都想给他们装盗版的CAD中文版 了,但不好意思拿出手,要让韩国棒子看见我们还用什么注册机之类的破解多丢脸啊!
有没有高手知道是什么问题?
zhangzhongmiao
2010年11月06日 22:26:44
2楼
采用CAD2007打开再另存2004看看行不(CAD2007使用英文版安装)
wy_ou
2010年11月06日 23:08:29
3楼
转成PDF图片格式发给它们。
tongzhizhu
2010年11月07日 21:55:23
4楼
也给他们安装个我们的版本 呵呵
ccbar2004
2010年11月08日 09:05:56
5楼
:lol 不要想像得他们有多高尚,英文就没D的么,呵呵
ererererererererer
2011年05月15日 09:05:46
6楼
小弟 也要去那边 不知道能能不能给点意见啊?
shuiyuetian2011
2011年05月16日 10:50:28
7楼
要不把CAD的输出版本降低一下试试,或者改成别的输出格式。