高尔夫会所平面图
hyhy8118
hyhy8118 Lv.2
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
xieweisong_61681036
2006年03月06日 19:08:38
2楼
我想了解苏北地区的建筑风格,下载些图看看,不知道好坏的都支持。
jinwq
2006年03月06日 23:54:29
3楼
我想了解苏北地区的建筑风格,下载些图看看,不知道好坏的都支持
liujunyu1980
2006年08月24日 16:33:38
4楼
楼主提供的图纸非常不错,正好我做了一个工程,可以参考,正需要它,非常感谢
wangdong98g
2006年08月26日 09:29:46
5楼
谢谢楼主无私奉献,大家互相學習哦!!不過我還得多加努力!!謝謝了!!
sczzcbw
2006年09月18日 10:02:32
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wangjiansm
2006年09月18日 11:35:59
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
caa002288
2006年09月26日 08:41:08
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
cherryzhou
2006年10月26日 22:55:19
9楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
baozi-qun
2006年10月30日 11:58:36
10楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!

xinxin58331
2006年11月01日 09:40:20
11楼
太好了,我急须这类型的图,谢谢!能多传些这类型的图吗?