古建筑建筑施工图
hyy918
hyy918 Lv.2
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
pengweijcs
2006年03月06日 18:38:11
12楼
古建筑的图很少,很难得,有些问题,这下可以解决些问题了!详细的好图,坚决的顶,谢谢楼主的好作品,分享好的东西,给我们学习很大的帮助.谢谢楼主!!!
chenwanyin999
2006年03月06日 23:07:11
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chenwanyin999
2006年03月06日 23:07:23
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rmb_83
2006年03月10日 10:41:32
15楼
比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
rmb_83
2006年03月10日 10:41:38
16楼
比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
rmb_83
2006年03月10日 10:41:43
17楼
rmb_83
2006年03月10日 10:41:48
18楼
rmb_83
2006年03月10日 10:41:53
19楼
rmb_83
2006年03月10日 10:41:58
20楼
niehaip
2006年03月10日 12:27:56
21楼
我也想要