工地监理好黑好贪好“认真”本人作为工地总工好难当好
zhangzhongmiao
2010年11月05日 22:58:53
来自于建筑施工
只看楼主

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难 我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难
我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!
免费打赏
zhuliangyizhong
2010年11月18日 20:41:07
102楼
楼主既然干了那么多年,应该知道行业里的潜规则啊,监理的待遇低,他不搞你搞谁,自己主动点,让经理每个月上贡点事情就会很简单了!
abc77582590
2010年11月18日 21:21:22
103楼
做了25年的总工,就像咱们工地的总工一样?每个月准时给检测中心纸张还是检出大把不合格的报告,这样的总工不要也罢
2010年11月18日 23:02:31
104楼
精彩你是在总工上还是下,应该说我的总工才对是吗?
tiantandongmen2
2010年11月19日 12:48:57
105楼
请楼主拿出具体事实来,大家才好判断,监理阻止有没有依据,既然你是做技术工作的,就得讲事实、讲规范,不要乱说一气,以己之心度人之腹,25年也白干
2010年11月19日 13:55:59
106楼
请看回复99#的监理通知回复单内容
hdz07
2010年11月19日 15:56:46
107楼
按图施工了,也不怕他能怎么样。不过最好还是要把关系处理好一点,有时好商量的
gradli123
2010年11月19日 18:38:28
108楼
我一看楼主是没做工程的人了,现在的监理是权力小、责任大。
2010年11月19日 19:09:03
109楼
只有小监理没有权利。连签名都得写别人的名字是吗?
flying11272001
2010年11月20日 08:26:26
110楼
实际工作中,有部分监理确实是群体中的败类,部位业主着想,尽可能的吃拿卡要,还向甲方说为甲方着想。我觉得作为施工单位,严格按照图纸和规范做,据理相争,不拍他们,甲方会明白的,如果甲方也和他们那样,确实不太好办。
dpzc
2010年11月20日 13:34:34
111楼
监理和施工,是永远的猫和老鼠,二者是矛盾的统一体,本人就很反感监理,当然不否认技术和职业道德都很不错的监理,那样的人我是很尊敬的!