三套别墅方案
xuzj
xuzj Lv.2
2004年10月19日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
dlscxj
2007年02月16日 16:19:06
22楼
不知道这些图能不能用得上,应当附上个简单的说明,适用的范围,大家可以根据各人的需要有选择性的下,谢谢楼主
lanhuagege2008
2007年03月26日 16:49:34
23楼
缘分是设计和施工的总原则,

爱人叫已方,

被爱叫甲方,

你是建筑物,

我是施工单位,

父母是质量监督站。

追求计划叫预算,

第一次约会叫开工典礼,

以后的约会叫施工,
xia0506511d
2007年04月03日 16:39:49
24楼
luguo
nahan
2007年05月02日 06:43:31
25楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
kaocha001
2007年06月16日 14:55:29
26楼
最近想在老家 L 型屋基上修房子,想下载一些有院子的图纸,好像还不容易找到,只好参考参考。
cjc0063
2007年06月23日 08:50:06
27楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liucui52b
2007年06月27日 00:31:04
28楼
kan bu dao
fcts12345
2007年06月27日 00:32:45
29楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yacunzhao
2007年06月27日 20:58:09
30楼
这么多人下了,肯定不错,下来看看,如果真的好,再来顶,先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhao_886
2007年07月02日 01:22:32
31楼
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更...