砼钢厂房总图
zhugaoyong
zhugaoyong Lv.2
2004年10月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 刚完成的图纸,供大家参考。 附件名:200410141097750940643.zip 文件大小:411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚完成的图纸,供大家参考。

附件名:200410141097750940643.zip

文件大小:411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangming01311
2010年04月24日 10:04:47
52楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这 样的图纸.
yandan712
2010年04月29日 16:47:05
53楼
很感谢楼主能把这样的好东西拿来分享,谢谢楼主让我们学到了很多的东西。
lastferry1
2010年05月10日 11:12:31
54楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
cqh_xl
2010年05月10日 14:04:09
55楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
huaking2005
2010年05月14日 10:25:49
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
wing_guo
2010年06月22日 21:42:03
57楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lld0319
2010年06月23日 23:19:51
58楼
miaoyongtaomtw 认为 [引用] 2009-07-15 09:19:50 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shan137647549
2010年10月27日 16:19:39
59楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
tanyafeier
2010年11月17日 17:01:39
60楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
babytiger555
2011年02月21日 20:59:05
61楼
从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主