砼钢厂房总图
zhugaoyong
zhugaoyong Lv.2
2004年10月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 刚完成的图纸,供大家参考。 附件名:200410141097750940643.zip 文件大小:411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚完成的图纸,供大家参考。

附件名:200410141097750940643.zip

文件大小:411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanjinshan2006
2008年09月28日 19:18:39
32楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的慷慨奉献!!!
surfem
2008年09月30日 11:42:57
33楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
eileen-017
2008年10月04日 23:37:00
34楼
正在做这种类型的建筑,要学习一下楼主的图纸可以借鉴的好东西,谢谢楼主了,以后回想你多多学习的。
hechun312
2008年10月05日 23:16:21
35楼
:time: 顶一下 感谢楼主
daocaoyue
2008年10月14日 17:15:49
36楼
谢谢楼主提供这么好的东西,值得学习和借鉴。希望楼主继续发帖!!论坛需要大家的无私奉献!!向楼主致敬!!
qq454696321
2008年11月25日 10:48:02
37楼
感谢楼主,谢谢楼主的慷慨奉献!!!非常感谢楼主分享的宝贵资料!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享交流心得,共同进步!!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
soso0252008
2008年12月10日 15:35:02
38楼
???????°????·?????×??????????ó?????§?????à???????à?????÷??·??í???????ó?à?à???????à???????????????????à?§?°?§?°????·???????~????
soso0252008
2008年12月10日 15:35:10
39楼
???????°????·?????×??????????ó?????§?????à???????à?????÷??·??í???????ó?à?à???????à???????????????????à?§?°?§?°????·???????~????
xinyu1216
2009年01月07日 14:11:42
40楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享
samdy2008
2009年03月18日 13:31:36
41楼
楼主请问是砼柱钢梁的吗,希望有很多大样