闭门器
ztmxr119
ztmxr119 Lv.2
2010年11月05日 19:25:03
只看楼主

图纸简介: 要想使防火门平时保持常开,在火灾情况下又能自行关闭防火门,达到个防火门“活动防火分割”的作用,请使用本公司产品。【显著特性】◆安装便利:主体安装于门框,不受周边建筑物影响(门边有柱同样可装),安装便利。同时安装、布线成本最低。◆使用便利:常开状态时,30-180度任意启停,且开关自如,避免强行关门对设备及门体的损坏。◆低联动要求:平时不用电,火灾时受电(0.1秒)释放,立即恢复不通电状态,可串接错开负荷,对主机联动电源负荷、控制模块影响较低。

图纸简介:

要想使防火门平时保持常开,在火灾情况下又能自行关闭防火门,达到个防火门“活动防火分割”的作用,请使用本公司产品。
【显著特性】
◆安装便利:主体安装于门框,不受周边建筑物影响(门边有柱同样可装),安装便利。同时安装、布线成本最低。
◆使用便利:常开状态时,30-180度任意启停,且开关自如,避免强行关门对设备及门体的损坏。
◆低联动要求:平时不用电,火灾时受电(0.1秒)释放,立即恢复不通电状态,可串接错开负荷,对主机联动电源负荷、控制模块影响较低。
◆低维护成本:使用过程中,平时不需要通电,火灾时瞬时通电,所以使用及维护成本低。

适用项目:特别适合于大型新建项目平时不抢、占消防电源,后期使用无功耗;改造项目可直接并入防排烟系统、警铃、应急照明系统,布线成本极低。
www.szztm.com或来电询问0755-25424119。

附件名:20101151288956303241.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoqiangzh
2010年11月10日 02:26:52
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
zhugq5915tm
2010年12月07日 20:48:52
3楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
jts3
2010年12月17日 18:37:54
4楼
错了 根本没有闭门器的图纸 只是个医院的图纸 太粗糙了
micelgx
2011年01月27日 14:10:24
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
changjiazi
2011年02月25日 16:28:31
6楼
szyr001
2011年04月17日 14:11:21
7楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
ytfvfhp
2011年11月23日 16:25:14
8楼
下了楼主的图纸,JB忽悠人,哪是什么闭门器啊,就医院几张破图,鄙视
chensidong
2013年01月07日 22:05:29
9楼
同样鄙视,什么鸟人啊,摆明了是标题党