多层住宅楼施工图
lxb2003_ren
2004年09月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一套完整的住宅楼施工图,不错。 附件名:20049231095926101588.zip 文件大小:2532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的住宅楼施工图,不错。

附件名:20049231095926101588.zip

文件大小:2532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shc2121
2008年02月03日 22:33:25
22楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
wchyqj
2008年02月04日 21:42:44
23楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
besttt
2008年05月17日 17:58:46
24楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点
,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
besttt
2008年05月17日 17:58:51
25楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点
,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
songsui66
2009年02月07日 14:20:32
26楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享! 谢谢!
msh8262
2009年02月14日 16:40:08
27楼
这个不错,找了好长时间了。谢谢
dongjiang-1011
2009年02月15日 22:16:26
28楼
感谢楼主,这么好的东西拿出来分享,对于我们初学者来说,就仿佛明灯一样,再一次感谢你。
2009年02月16日 11:43:37
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
b554280791
2009年02月16日 13:26:29
30楼
谢谢楼主能为我们提供这么好的图纸,谢谢楼主能与大家分享图纸
b554280791
2009年02月16日 14:37:35
31楼
很好的图纸,谢谢楼主能为大家提供这么好的图纸,再次感谢