鸟瞰图效果图
hczhu_10
hczhu_10 Lv.3
2004年08月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 共有10幅鸟瞰图的效果图 附件名:20048111092200990913.zip 文件大小:1442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

共有10幅鸟瞰图的效果图

附件名:20048111092200990913.zip

文件大小:1442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbft888
2006年04月16日 00:50:19
2楼

这套图纸设计真详尽,可以看得出作者是一位非常敬业而且非常认真的人。象这位同志学习!
gzhnlg
2006年05月16日 21:48:55
3楼
本人是做建筑的,但对效果图很是个不通,还请楼主多多指教
xgx7606
2006年12月01日 13:34:16
4楼
依据功能要求的不同确定多个使用空间的地坪标高,由此产生富有趣味的行进方式和空间联系,引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
xgx7606
2006年12月01日 14:06:49
5楼
做专业建筑师难。但记得老师曾经对我们说过,功夫在课外。建筑师不是生产方案的机器,为了设计而设计,总有枯萎的一天。利用这几十年时光,尝试不同的行内工作。我想这样的经历才值得一过。我刚刚毕业工作2月,楼主的话对我启发很大。虽然做建筑师难,但我没有后悔学建筑学,我想学建筑学的好处就是工作后,各个专业的知识都有机会接触,只要坚持不断的学习积累,行业内的大部分工作都是可以做起来的。但我才刚开始,还得实实在在的做起,先画图吧,比较实际。
huazai_163
2006年12月16日 22:02:41
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
chexueqing
2006年12月26日 17:27:03
7楼
谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dawei_0921
2006年12月30日 00:44:44
8楼
依据功能要求的不同确定多个使用空间的地坪标高,由此产生富有趣味的行进方式和空间联系,引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
jiafeiyuanyuan
2007年01月04日 13:08:26
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
langying
2007年01月04日 14:06:33
10楼
好 水晶石的东西不一般啊 呵呵
zjl13091326211
2007年01月30日 14:28:53
11楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢