三层高速公路办公楼框架结构施工图
lhxugong
lhxugong Lv.12
2006年01月24日 14:32:20
只看楼主

图纸简介: 三层高速公路办公楼框架结构施工图,7度设防、柱下独立基础,包括了三层梁平法配筋图、基础平面布置图、二层梁平法配筋图、屋面梁平法配筋图、三层板结构平面图、屋面梁平法配筋图、屋面1板结构平面图等图。 附件名:20061231137989743052.zip 文件大小:826K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层高速公路办公楼框架结构施工图,7度设防、柱下独立基础,包括了三层梁平法配筋图、基础平面布置图、二层梁平法配筋图、屋面梁平法配筋图、三层板结构平面图、屋面梁平法配筋图、屋面1板结构平面图等图。

附件名:20061231137989743052.zip

文件大小:826K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lhxugong
2006年02月18日 22:57:59
2楼
希望大家多多支持我,并提出宝贵意见及建议,
在以后的工作中,不断努力进步,为大家奉献更多更优秀的作品,
和大家一块进步,提高自身专业水平,
tumuqinghua
2006年03月16日 10:18:31
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lhxugong
2006年03月31日 21:57:04
4楼
多谢兄弟支持,希望以后多多交流,虽然工作了已有7年,
一级过了,但从事结构工作,没有大项目,惭愧,以后努力!
mh7700
2006年06月13日 21:35:56
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了
aiyongqun
2006年06月20日 15:11:43
6楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
yhtlzyz
2006年06月21日 20:54:50
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
colin8295
2006年06月23日 16:04:36
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bned
2006年06月26日 18:17:04
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
oioiok
2006年12月03日 13:11:21
10楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
wuleyu2007
2007年02月05日 15:28:45
11楼
真诚感谢楼主的无私奉献,现正需要这样的图纸学习,谢谢了哈!