2层框架社区活动中心建筑结构施工图
bigtou
bigtou Lv.3
2006年01月20日 14:06:01
只看楼主

图纸简介: 2层框架社区活动中心建筑结构施工图包括了一层平面、二层平面、立面、二层板配筋平面图、屋面梁配筋平面图等图。 附件名:20061201137690797490.zip 文件大小:857K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2层框架社区活动中心建筑结构施工图包括了一层平面、二层平面、立面、二层板配筋平面图、屋面梁配筋平面图等图。

附件名:20061201137690797490.zip

文件大小:857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

seniorchen
2006年06月08日 16:48:36
2楼
希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,很有现代化的气息!
lanzi9922
2006年06月14日 11:02:59
3楼
虽然看不太清,可是感觉很不错啊.希望以后可以经常看到类似的图纸.
支持喽!
lanzi9922
2006年06月14日 21:30:29
4楼
看了一下,怎么里面的文字都是日文啊?
看不太懂唉
请问有没有高手
用什么软件可以翻译一下啊
yyylover
2006年06月16日 14:34:39
5楼
很遗憾,我下载了,但是却打不开,需要加载,我想楼主用的软件和我的不太一样吧。看不了了。
aiyongqun
2006年06月20日 15:08:47
6楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
zlimbo
2006年09月15日 23:03:54
7楼
真想下下来看看,可是要积分的,不仔细看怎么能轻易评价呢,好矛盾,怎么办,只好,.....
jiahua888666
2006年09月17日 11:21:22
8楼
图上没有说明方向,没有说明气象条件,不能笼统的说好坏。如果是在北方,可能要考虑积雪的影响,考虑保温的要求,层高可能小一点的模数,如果是南方可能考虑散热的要求,层高可以大一点。另外道路要考虑实际通车的要求,以及转弯半径。6可以双向通车,但是如果是活动中心就要兼顾到行人与车辆并行的安全要求。
cai918
2006年09月18日 00:16:52
9楼
这种建筑结构在一起的图纸相当的少,谢谢楼主了
cai918
2006年09月18日 00:23:12
10楼
感觉楼主的设计经验还是太少,钢筋的标注方法不是很规范
kkk2030203
2006年10月30日 01:39:20
11楼
图纸设计得不错,我很喜欢,谢谢提供参考消息,对我有很大的帮助