某框架结构工业厂房施工图
cxd00728
cxd00728 Lv.2
2006年01月10日 16:07:42
只看楼主

图纸简介: 厂房,活荷考虑3.5KN,框架结构,五层,基础采用井桩。包括了一层梁配筋图、四层梁配筋图、楼梯间屋面梁配筋图、地梁配筋图、屋面梁配筋图等图。 附件名:20061101136856614106.zip 文件大小:1987K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房,活荷考虑3.5KN,框架结构,五层,基础采用井桩。包括了一层梁配筋图、四层梁配筋图、楼梯间屋面梁配筋图、地梁配筋图、屋面梁配筋图等图。

附件名:20061101136856614106.zip

文件大小:1987K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lw1224
2009年08月26日 10:32:14
32楼
刚刚涉及到这个问题,看了一下,还是很不错的!
aiting210
2009年08月27日 15:06:54
33楼
不错,画的好,谢谢你提供,我的好好向你学习了
headbird
2011年04月12日 10:46:04
34楼
怎么没有小图预览了咧,先下载来参考参考先,谢谢楼主的资料了
jintianshangwu
2011年04月17日 11:43:38
35楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
jintianshangwu
2011年04月17日 11:43:47
36楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)