某框架结构工业厂房施工图
cxd00728
cxd00728 Lv.2
2006年01月10日 16:07:42
只看楼主

图纸简介: 厂房,活荷考虑3.5KN,框架结构,五层,基础采用井桩。包括了一层梁配筋图、四层梁配筋图、楼梯间屋面梁配筋图、地梁配筋图、屋面梁配筋图等图。 附件名:20061101136856614106.zip 文件大小:1987K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房,活荷考虑3.5KN,框架结构,五层,基础采用井桩。包括了一层梁配筋图、四层梁配筋图、楼梯间屋面梁配筋图、地梁配筋图、屋面梁配筋图等图。

附件名:20061101136856614106.zip

文件大小:1987K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxuq6976
2007年05月04日 21:05:51
22楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sgs3
2007年06月01日 15:33:00
23楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
luowangyiyi
2007年08月16日 11:07:34
24楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lgyhk
2007年09月15日 23:48:15
25楼
井桩是什么桩?没听过这种称呼。下载研究研究。感谢楼主提供。
liyuanxin30
2007年09月26日 18:52:08
26楼
非常好的图纸,很难得,真的很难得,如此之详细!谢谢了.
hutaohjd
2008年03月02日 17:16:15
27楼
不错,谢谢 。我毕业设计的题目就是框架结构厂房设计,觉得应该不会太难,毕竟厂房做框架的不多,大多是钢结构。
陈功
2008年03月02日 20:21:27
28楼
太好了,不错的图纸啊!正需要这方面的设计资料,下来参考参考,谢谢楼主
hedanzhijia
2008年03月26日 11:29:56
29楼
tumuzhong
2008年06月15日 10:14:39
30楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
tssdxp
2008年06月17日 21:44:29
31楼
真的很不错,谢谢楼主分享!