清水池结构设计图
hbslhx
hbslhx Lv.2
2006年01月10日 16:19:38
只看楼主

图纸简介: 全新的小清水池工艺及结构图纸,包括了中间水池平面图、水池顶板配筋图、水池底板配筋图等图。 附件名:2006191136809451039.zip 文件大小:358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全新的小清水池工艺及结构图纸,包括了中间水池平面图、水池顶板配筋图、水池底板配筋图等图。

附件名:2006191136809451039.zip

文件大小:358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyunlai-3
2007年11月22日 22:26:49
32楼
我想做一个用砖砌的清水池,希望大家能帮帮忙!
sg-xmj
2007年11月25日 11:28:08
33楼
感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!
sg-xmj
2007年11月25日 11:28:25
34楼
感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!
evita-007
2007年12月09日 22:32:45
35楼
谢谢啊。。。。刚进入单位就要独立完成配筋图设计,很是郁闷啊,有个这套图纸真是好啊。。。帮助很大!非常感谢楼主的无私奉献。
hjygg
2007年12月19日 13:03:14
36楼
图纸做得很详细!很方便实用!大样和节点画得不错,很详细!给我以后碰到水池值得参考的图纸!谢谢楼主给我们带来那么好的图纸!
laoshichang
2008年02月29日 13:08:16
37楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
crjtfj
2008年05月02日 07:10:43
38楼
楼主辛苦了!非常感谢楼主提供的资料!!大家交流学习,再次感谢楼主提供的资料!!
jmdwto
2008年12月15日 12:46:17
39楼
?????????á???è???ó?????è???ú???????á???????ò?????§?±?????????????????ê?????è???¤×÷?????????÷???ù???????????ó???????ó?????à°??ú????????????
jmdwto
2008年12月15日 12:51:48
40楼
?????????á???è???ó?????è???ú???????á???????ò?????§?±?????????????????ê?????è???¤×÷?????????÷???ù???????????ó???????ó?????à°??ú????????????
lzflklxj999
2009年01月08日 09:04:23
41楼
清水池的建筑和结构施工设计图纸还不错
嗯,处楼主标准300~600立方米左右的施工图纸吗?