砖混结构管理室施工图
wlf168
wlf168 Lv.9
2006年01月09日 14:32:32
只看楼主

图纸简介: 砖混结构管理室施工图是我的第一个工程,规模很小! 附件名:2006171136626484063.zip 文件大小:137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构管理室施工图是我的第一个工程,规模很小!

附件名:2006171136626484063.zip

文件大小:137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzqcal
2007年01月17日 17:01:11
2楼
这套设计的太好了!楼主一定花了很大的心血,正要设计参考资料,下载下来参考一下,先谢谢楼主。
yang777717
2007年08月21日 17:08:09
3楼
好图谢谢了
pclsxh
2007年08月31日 11:31:08
4楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享各方面都要涉猎,谢谢楼主的共享.希望有一天我也能把自己的东西拿出来.
pclsxh
2007年08月31日 11:31:19
5楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享各方面都要涉猎,谢谢楼主的共享.希望有一天我也能把自己的东西拿出来.
dengbingking
2007年09月28日 09:26:49
6楼
sdm,jflk;fasdnfasndfsndvksnadvnjasg;vjlkasdng;jkasndg;jlkasng;asjkdngal;skng;aslg
skdjghsa;hg;aosg;laksdgnaskg
dengbingking
2007年09月28日 09:28:03
7楼
kan lai hai bu zuo la xiazai kankan kankan you shenm m dongxi keyi liyong la haha
wangsuyue
2007年12月06日 22:50:31
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
heavenzxq
2008年02月25日 19:28:12
9楼
感谢楼主能提供这么精妙的图纸,真是让人受益匪浅啊
以后继续努力,我会一直支持你,再一次感谢你啊
zhongming888
2009年07月02日 15:56:45
10楼
正需要这些资料,新手,希望多多得到这些资料,谢谢楼主了正需要这些资料,新手,希望多多得到这些资料,谢谢楼主了
hehe---
2010年05月14日 09:27:01
11楼
很好。很详细。结合实际。顺序明了通俗易懂值得借鉴很好哦很好很好。很详细。结合实际。顺序明了通俗易懂值得借鉴很好哦很好