上海某砖混结构别墅建筑结构施工图
zb001
zb001 Lv.6
2006年01月05日 17:45:58
只看楼主

图纸简介: 上海某砖混结构别墅建筑结构施工图有结构图与建筑图,十分详细的。 附件名:2006151136430156939.zip 文件大小:1868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某砖混结构别墅建筑结构施工图有结构图与建筑图,十分详细的。

附件名:2006151136430156939.zip

文件大小:1868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jjyylixiu
2006年02月21日 17:03:54
2楼
正想在老家盖一小楼,真想看看,不知道造价如何,先下来看看,谢谢
zb001
2006年02月21日 19:31:01
3楼
1.花园式住宅(别墅):花园式住宅也叫西式洋房或小洋楼,即花园别墅。一般都是带有花园.草坪和车库的独院式平房或二、三层小楼,建筑密度很低,内部居住功能完备,装修豪华,并富有变化,住宅水、电、暖供给一应俱全,户外道路、通讯、购物、绿化也都有较高的标准,一般为高收入者购买。
2.结构简单。建筑中承重结构的成本占工程总成本的70%以上,所以承重结构的设计,是节约工程成本的关键。当然要在结构工程中控制成本,建筑布局设计是先决条件。如果一味追求外型古怪奇特,势必造成结构复杂化,增加抗震措施,使工程成本提高。本方案的开间尺寸基本统一,荷载均匀,容易保证各承重构件的安全度均衡地统一在规范标准线上。
zb001
2006年02月21日 19:32:27
4楼
望大家各抒己见.批评指正!
wanpiv
2006年02月23日 20:36:18
5楼
哈哈 。好东西啊好东西。。下了回去看看。有钱造一个。。不过现在是同事要。拿回去参考。不知道代价多大。要是造的话。
马小军
2006年02月25日 14:10:14
6楼
砖混别墅结构,大开间挺难控制,容易出现薄弱环节
liwenyong8
2006年02月26日 17:40:32
7楼
农民造个砖混的就不错了,很实用
下了啊!呵呵
bensonlz
2006年04月02日 20:13:42
8楼
好东西!
感谢楼主,希望多发这样的图纸,可供我们新手多多学习参考
nancy-rainbows
2006年04月02日 20:56:17
9楼
很想向大家取经,最近我也在做一个别墅,砖混的,所以很想向大家学习学习
zb001
2006年04月03日 16:57:36
10楼
最好发上来大家互相沟通一下!
cai811013
2006年04月04日 18:01:15
11楼
图纸建筑跟结构都齐全

谢谢楼主
图纸很详细