某深度处理车间建筑结构施工图
hbslhx
hbslhx Lv.2
2006年01月05日 15:09:04
只看楼主

图纸简介: 某深度处理车间建筑结构施工图,这是一个钢结构的小工程,包括了轴支撑布置图、基础平面布置图、柱脚锚栓布置图、转角处檩托详图、屋面檩条布置图等等。 附件名:200512311136020083699.zip 文件大小:1359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某深度处理车间建筑结构施工图,这是一个钢结构的小工程,包括了轴支撑布置图、基础平面布置图、柱脚锚栓布置图、转角处檩托详图、屋面檩条布置图等等。

附件名:200512311136020083699.zip

文件大小:1359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kl632003
2007年03月07日 23:10:59
2楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
kl632003
2007年03月07日 23:11:09
3楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
kzl479479
2007年03月08日 09:47:47
4楼
hjpark007
2008年03月27日 20:57:02
5楼
好典型的厂房啊!值得学习一下了,正需要这些图纸!谢谢了
fvf507
2009年02月28日 02:32:17
6楼
好典型的厂房啊!值得学习一下了,正需要这些图纸!谢谢了
hzq0102_2007
2009年03月28日 00:22:29
7楼
谢谢楼主的无私奉献!!!谢谢楼主的无私奉献!!谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献。。。
haizhen_701
2009年12月10日 15:43:59
8楼
很好很好很好很好很好的图纸,即全面又详细!太好了,谢谢楼主了!太感谢了!
lishidaxuchao
2010年03月18日 08:28:18
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
mzg2012
2010年12月17日 08:55:45
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
liujun_1999
2010年12月17日 11:22:30
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!