别墅施工图4
leilo
leilo Lv.2
2010年11月05日 10:41:01
只看楼主

图纸简介: 包含四个专业,水,电,建筑,结构图,全套别墅施工图,此份是结构施工图,包括一套完整的布置,大样,及设计说明。 附件名:20101151288924861709.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含四个专业,水,电,建筑,结构图,全套别墅施工图,此份是结构施工图,包括一套完整的布置,大样,及设计说明。

附件名:20101151288924861709.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xboyaobx
2010年11月05日 15:22:21
2楼
各专业都齐全的资料,太好了,保存起来。
xin1518
2010年11月07日 22:44:50
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
shoulingfan
2010年11月10日 12:51:39
4楼
东西太好了,真是受用啊。。系诶下额楼主了。谢谢了。。下次再接再厉哦。我看好你哦
kulim
2010年11月13日 16:45:03
5楼
hao hao 很感谢 很漂亮hao hao 很感谢 很漂亮hao hao 很感谢 很漂亮hao hao 很感谢 很漂亮hao hao 很感谢 很漂亮
anan.office
2010年11月24日 09:24:05
6楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mmrrkk22
2010年11月24日 18:24:12
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。在此,我们真的是能学到好多东西啊,望楼主继续发扬无私奉献精神,造福广大爱图之人……
tjq1917
2011年02月12日 10:24:40
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
fendou1122520
2011年04月08日 15:14:35
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nokake
2011年04月17日 12:08:26
10楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。