别墅施工图1
leilo
leilo Lv.2
2010年11月05日 10:36:08
只看楼主

图纸简介: 包含四个专业,全套别墅施工图,此份是建筑施工图,包括一套完整的别墅平立剖以及家具布置,大样,及设计说明,门窗表。 附件名:20101151288924568494.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含四个专业,全套别墅施工图,此份是建筑施工图,包括一套完整的别墅平立剖以及家具布置,大样,及设计说明,门窗表。

附件名:20101151288924568494.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

anan.office
2010年11月24日 09:24:10
2楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aoo8879282
2010年11月24日 12:04:43
3楼
应该是一份很好的图纸没下之前就要先谢谢楼主的上传
qixuemin02
2010年12月19日 15:54:54
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
tjq1917
2011年02月12日 10:56:19
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
nokake
2011年04月17日 12:08:01
6楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。