十一层消防钢梯结构图纸
lkj800
lkj800 Lv.2
2005年12月22日 09:30:37
只看楼主

图纸简介: 本工程为纯钢结构钢梯,十一层,各拼接节点详细,由老工程师审过,现已施工。 附件名:200512191134954885007.zip 文件大小:250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为纯钢结构钢梯,十一层,各拼接节点详细,由老工程师审过,现已施工。

附件名:200512191134954885007.zip

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wlx200009
2009年10月27日 10:08:50
42楼
非常感谢楼主!楼主辛苦了!多谢解我燃眉之急
空海大师
2009年12月05日 10:23:28
43楼
非常感谢楼主!楼主辛苦了!多谢解我燃眉之急
chuchu20041975
2010年01月03日 16:29:48
44楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........ 庆佳节(双调) 莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。 我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。
chenhuaqiao2009
2010年07月03日 11:27:55
45楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主
mcg300
2010年07月03日 17:30:19
46楼
对好的设计是一定要顶起来的。 楼主费心了。 收藏了,谢谢了!
htpeng
2010年07月27日 12:21:18
47楼
l2cache
2010年08月06日 11:39:59
48楼
不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。希望能够给我带来很好的帮助
gan20060302
2010年11月09日 11:30:04
49楼
感谢楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 ,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊, 非常感谢楼主提供的宝贵资料。
chenchen0002
2011年05月30日 20:33:59
50楼
正在做一个钢楼梯,希望能借用的上,谢谢楼主
yj1039
2011年05月30日 23:43:13
51楼
不错啊,好东西大家分享,感谢楼主