十一层消防钢梯结构图纸
lkj800
lkj800 Lv.2
2005年12月22日 09:30:37
只看楼主

图纸简介: 本工程为纯钢结构钢梯,十一层,各拼接节点详细,由老工程师审过,现已施工。 附件名:200512191134954885007.zip 文件大小:250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为纯钢结构钢梯,十一层,各拼接节点详细,由老工程师审过,现已施工。

附件名:200512191134954885007.zip

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shichenwen
2007年05月27日 11:10:46
12楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢!非常感谢!
slcc33371
2007年06月09日 10:04:51
13楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢!非常感谢
steel-skying
2007年07月12日 21:42:21
14楼
很好的图纸啊!一定要下载下来学习学习!正要做个室外消防楼梯呢!很是感谢
xfbjg
2007年08月21日 12:34:14
15楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
danmoses
2007年09月29日 16:01:09
16楼
在此发表评论!
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xiao.migua
2007年10月17日 15:30:58
17楼
谢谢!
fdchb2007
2007年10月27日 21:55:12
18楼
真的是很好的参考资料,楼主的大公无私精神值得肯定和大力推广!
下载了,谢谢了!
ywm75gz
2007年11月04日 21:25:13
19楼
感谢楼主,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主,我也是这样觉得,希望有更多的图纸!!!!!
wjz775
2007年11月21日 18:54:21
20楼
ywl027
2007年11月30日 23:03:17
21楼
希望看过图纸之后,能对设计有帮助。
梯段宽度满足~~800-100