金属拱型波纹屋顶节点详图
zhaoyi_1008
2005年11月29日 15:59:53
只看楼主

图纸简介: 很实用的金属拱型波纹屋顶节点详图,非常详细。许多地方都在用此类屋顶结构,值得推广! 附件名:200511251132917441045.zip 文件大小:424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很实用的金属拱型波纹屋顶节点详图,非常详细。许多地方都在用此类屋顶结构,值得推广!

附件名:200511251132917441045.zip

文件大小:424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boyu604058222
2007年07月26日 15:31:34
22楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
boyu604058222
2007年12月19日 16:52:39
23楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下
matg123
2007年12月30日 14:16:03
24楼
太好了,衷心感谢楼主把这么好东西分享出来,把这么好的网站介绍给大家,我对楼主的敬仰之情有如滔滔洪水绵绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾.再再次感谢!
除了感谢之外已经无话可说了!!!!
jxjdzlix
2007年12月31日 23:49:19
25楼
来到网易才知道
这里原来有这么多热心的人
整理了好多常用 的图纸
真心 的感谢他们
你们辛苦了
lixiaoqiang8899
2008年01月01日 11:24:05
26楼
感谢感谢楼主感谢感谢楼主主感谢楼主感感谢楼主谢楼主感谢楼主楼主
lixiaoqiang8899
2008年01月01日 11:24:50
27楼
太好了,衷心感谢楼主把这么好东西分享出来,把这么好的网站介绍给大家,我对楼主的敬仰之情有如滔滔洪水绵绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾.再再次感谢!
除了感谢之外已经无话可说了!!!!
baijiezong
2008年01月03日 16:47:12
28楼
hen h很好,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
ouhaixiang8940
2008年04月18日 23:04:08
29楼
好东西,正是我现在所需要的
就是需要这样的好图纸来帮助我们解决设计中遇见的很多问题
感谢楼主
ouhaixiang8940
2008年04月18日 23:04:39
30楼
这样的好图纸应该加一些建筑,以便消化吸收!
lanceniall
2008年10月04日 11:43:45
31楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。