碳纤维加固梁板的设计图
99200089 Lv.2
2005年11月08日 09:52:24
只看楼主

图纸简介: 本图为因楼面增加设备,荷载增大,对梁板采用碳纤维加固的设计图。 附件名:20051141131079664041.zip 文件大小:192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为因楼面增加设备,荷载增大,对梁板采用碳纤维加固的设计图。

附件名:20051141131079664041.zip

文件大小:192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baijianrong
2008年03月21日 22:48:35
22楼
太及时了,看到的学习的榜样!
zhongcm1984
2008年03月31日 21:53:20
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
zz448
2008年04月12日 15:19:47
24楼
hony.phenix
2008年04月13日 00:07:02
25楼
有点意思,没计算书啊
zhangguangcun
2008年04月29日 15:40:28
26楼
很不错的碳纤维加固梁板的设计图,我非常喜欢,感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
zhongcm1984
2008年05月07日 23:28:57
27楼
最近也在做一个类似加层的,刚好可以看看,参考一下,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望今后大家能有更多更好的交流,共同进步!
tianjiao0619
2008年05月10日 13:42:06
28楼
baijianrong
2008年05月14日 20:48:19
29楼
图纸很及时,很好!非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的设计人员来说,非常有参考价值楼主辛苦了
这么好的交流空间,让我们共同学习共同进步!每个奉献者也是很让人感动的。
有了这片天我们少走了不少弯路。好!坚决顶
谢谢你,图纸不错,如果对材料性能及施工有详细说明更好,还有加固框架梁支座上部如何处理?不过还是谢谢楼主
谢谢你,图纸不错,如果对材料性能及施工有详细说明更好,还有加固框架梁支座上部如何处理?不过还是谢谢楼主
谢谢楼主,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习提高
很好的加固方案,给我带来学习的来源!
你的图纸和技术很好!让大家学到好多新东西!
我很需要这图纸,可不能下载,很闷的啊
非常好的图纸,非常需要,谢谢了哦非常好的图纸,非常需要,谢谢了哦
yuanyu0404
2008年05月16日 12:32:27
30楼
weiriyue
2008年05月17日 08:29:15
31楼
还没看但是感谢楼主,正好需要