现浇空心楼板高层全套
dysj
dysj Lv.8
2005年10月31日 15:49:55
只看楼主

图纸简介: 商场,现浇空心楼板高层全套,板柱-剪力墙结构,10层。 附件名:200510281130485315970.zip 文件大小:3448K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商场,现浇空心楼板高层全套,板柱-剪力墙结构,10层。

附件名:200510281130485315970.zip

文件大小:3448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen-j-cj
2007年10月19日 19:32:41
52楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yjz529
2007年10月19日 20:20:02
53楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习。
sg-xmj
2007年10月24日 11:43:32
54楼
这套图纸真的很不错,谢谢上传者!
虽然我入行不久,但是我还是对这一行很感兴趣的,无论是建筑还是结构,我觉得都是我应该知道,应该学习的,应该积累的,也是为了增长见识.所以说应该好好的谢谢,希望以后能够多上传一些这样好的图纸.
guojianjiang
2007年10月29日 14:04:39
55楼
你是采用什么样的软件设计的,是采用PKPM的SATWE吗?是如何建模的
guojianjiang
2007年10月29日 14:05:13
56楼
建摸的
vulion
2007年11月05日 21:05:18
57楼
非常感谢楼主!值得学习!感谢楼主,对我们设计有很大帮助啊!谢谢楼主的无私奉献!
feige26
2007年11月22日 16:15:17
58楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ttzzff1
2007年12月03日 16:42:17
59楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
momingzhishi
2007年12月08日 14:28:39
60楼
hao 东东
这段时间正学习高层建筑方面的东西.
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!网易真好,
顶一下,以表谢意
wangke8565
2007年12月08日 16:37:06
61楼
可以借鉴