50米钢结构雨蓬施工图
zhangyan___518
2005年10月24日 11:24:14
只看楼主

图纸简介: 50米钢结构雨蓬施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510191129653284955.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

50米钢结构雨蓬施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510191129653284955.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lycai0916
2009年06月04日 20:38:10
82楼
下了!图纸简单实在.现实的工作中总是规则的东西太少。有一定的参考价值,谢谢楼主!
guojianjiang
2009年06月09日 20:08:57
83楼
我是做幕墙的,这份图纸真及时,谢谢楼主,以后我要多来向你们学习!谢谢!
houxiuking
2009年06月12日 00:59:01
84楼
很不错的50米钢结构雨蓬施工图,我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bstdk
2009年06月12日 17:50:25
85楼
50m有没有这么大的东西啊,进去看看先。
majake38
2009年06月22日 09:58:35
86楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
zhqing2005
2009年07月03日 16:50:56
87楼
没有成功,还是要感谢楼主。
hq111668
2009年10月11日 15:53:22
88楼
真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主
wangrujiang_2009
2009年10月13日 11:17:34
89楼
谢谢楼主的资料,谢谢楼主的资料
xiaoke0377
2009年10月13日 15:14:48
90楼
4年绘图設計从业经验 (施工圖)
1、主要從事不銹鋼。銅材。鋁材。鐵材幕牆及樓梯。展櫃。展架。桌椅。LOGO。工藝品。2、及啞克力產品(工藝品。展示台等。。) 3、CAD。PRO/E繪制施工圖。效果圖。安裝透視圖。出料清單。出貨清單及裝櫃效果圖
有较强的勾通協調能力,團隊意識。較強責任心。。

若貴公司需要招人。請聯繫我。
電話 :15913794561
QQ:275473446
q271108478
2009年10月25日 23:30:13
91楼
为什么我找不到?