食堂结构设计图纸
6321414 Lv.2
2005年10月17日 15:36:50
只看楼主

图纸简介: 食堂结构设计图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20059231127437607038.zip 文件大小:2424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂结构设计图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20059231127437607038.zip

文件大小:2424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan60329
2007年08月15日 23:00:25
12楼
楼主1的(食堂结构设计图纸),应当标示容纳人数,规模形式,让各位同行,容易接受.
zhsu111
2007年09月03日 13:42:51
13楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
sungo968
2007年11月27日 19:36:00
14楼
很有创意,支持一下
wxw198198
2007年11月30日 10:55:11
15楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东东!!!
希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
dslxyy
2007年12月26日 10:36:05
16楼
我也想学习这些,可是我为什么下载不来呢,学过CAD是不是应该更好学一些
tjt628418
2007年12月31日 19:46:54
17楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享各方面都要涉猎,谢谢楼主的共享.希望有一天我也能把自己的东西拿出来.
chunqiu0324
2008年02月18日 20:55:26
18楼
谢谢楼主了你的资料对于我来说真的是不错,帮助很大~
谢谢
juney2008
2009年05月08日 16:22:04
19楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
juney2008
2009年05月09日 16:55:28
20楼
谢谢,我真的很希望能成为一个很出色的结构工程师!
所以请大家多多指教
juney2008
2009年05月09日 16:55:41
21楼
谢谢,我真的很希望能成为一个很出色的结构工程师!
所以请大家多多指教