基础地基处理图纸
fyy163fyy
fyy163fyy Lv.2
2005年09月13日 11:29:05
只看楼主

图纸简介: 西安18层剪力墙基础地基cfg桩处理图 附件名:20059121126505883950.zip 文件大小:974K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安18层剪力墙基础地基cfg桩处理图

附件名:20059121126505883950.zip

文件大小:974K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanqign.2007523
2007年06月28日 10:09:05
52楼
为什么老是下载不了,很想要这种图,现在很多小老板建房子就是要这种类型的为 图呢,不是皇帝穿新装,老百姓在赞美吧图纸真是太好了,今年有好多亲戚朋友要盖房子,我代表大家谢谢了农村建筑物设计应充分考虑与周边环境相适应,使建筑物融入和谐自然的农村林园很重要.属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心 谢谢楼主,我想学人作图,作个参考这幢建筑物实际是别墅,要单独建造才行,但目前在新农村规划中,东西两侧间距都很小,把大门和车库门设计在侧面总有些不符实际.:17:1 针对农村我们应该要多考虑当地的建筑特色,现在在城市里已经没有什么地域性的建筑特色了,还有一点点地域特色的建筑就保留在农村,所以我们设计人员应该多留心,多费心考虑农村建筑,使之能让地域特色建筑在各地农村体现.
yanqign.2007523
2007年06月28日 10:09:25
53楼
为什么老是下载不了,很想要这种图,现在很多小老板建房子就是要这种类型的为 图呢,不是皇帝穿新装,老百姓在赞美吧图纸真是太好了,今年有好多亲戚朋友要盖房子,我代表大家谢谢了农村建筑物设计应充分考虑与周边环境相适应,使建筑物融入和谐自然的农村林园很重要.属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心 谢谢楼主,我想学人作图,作个参考这幢建筑物实际是别墅,要单独建造才行,但目前在新农村规划中,东西两侧间距都很小,把大门和车库门设计在侧面总有些不符实际.:17:1 针对农村我们应该要多考虑当地的建筑特色,现在在城市里已经没有什么地域性的建筑特色了,还有一点点地域特色的建筑就保留在农村,所以我们设计人员应该多留心,多费心考虑农村建筑,使之能让地域特色建筑在各地农村体现.
taozibingxiao
2007年06月29日 16:47:55
54楼
好东西
但是怎么看不见自己的积分啊
hgh948
2007年07月03日 11:55:37
55楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
maillq992
2007年07月07日 09:21:21
56楼
CFG我喜欢
cfstu5701@co163
2007年07月07日 10:27:46
57楼
为什么老是下载不了,很想要这种图,现在很多小老板建房子就是要这种类型的为 图呢,不是皇帝穿新装,老百姓在赞美吧图纸真是太好了,今年有好多亲戚朋友要盖房子,我代表大家谢谢了农村建筑物设计应充分考虑与周边环境相适应,使建筑物融入和谐自然的农村林园很重要.属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心 谢谢楼主,我想学人作图,作个参考这幢建筑物实际是别墅,要单独建造才行,但目前在新农村规划中
zhuwei831102
2007年07月07日 10:51:25
58楼
支持
tengtao12345
2007年07月07日 11:56:57
59楼
需要详图
carino0522
2007年07月12日 09:06:16
60楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
风中小筑
2007年07月12日 10:02:29
61楼
我正在找这方面的图纸,谢谢楼主,现在许多建筑都需要进行基础的处理