全套别墅建筑结构施工图纸
ybt_7401
ybt_7401 Lv.2
2005年09月09日 14:20:37
只看楼主

图纸简介: 全套别墅建筑结构施工图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005971126103047223.zip 文件大小:814K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅建筑结构施工图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005971126103047223.zip

文件大小:814K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjk19721001
2007年01月18日 07:51:57
42楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
wjk19721001
2007年01月18日 07:54:35
43楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
ldd8222922
2007年01月18日 16:14:47
44楼
有很好的参考价值,很齐全,对同行一定有帮助,我已下载看过。
soccerno10
2007年01月31日 00:39:14
45楼
设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
一套很好的图纸!很值得参考的资料!设计的真好!

soccerno10
2007年01月31日 00:39:47
46楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体
mary830706
2007年02月04日 21:18:18
47楼
ljc0824
2007年02月05日 12:45:35
48楼
我想做别墅。所以要学学别人的东西......................
zhangwen_8006
2007年02月27日 11:22:45
49楼
过云雨12138
2007年02月27日 11:55:27
50楼
过云雨12138
2007年02月27日 12:02:21
51楼
以下是引用soccerno10在2007-01-31 00:39:4发表的内容:
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体