800立方圆形水池结构图
fty13773264629
2005年09月05日 14:30:21
只看楼主

图纸简介: 很不错的一套水池结构,不看你会后悔的! 附件名:2005911125569684171.zip 文件大小:468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的一套水池结构,不看你会后悔的!

附件名:2005911125569684171.zip

文件大小:468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunecepdi
2006年09月12日 13:11:25
22楼
呵呵!真的非常不错,很多的钢筋构造很详细,不知道楼主能不能告诉我全部的计算过程?
谢谢!
ywh0000000
2006年10月24日 20:25:03
23楼
谢谢了,我要一个2米直径的,计算虽然简单,不过画图靠CAD还是蛮累人的,呵呵
maxh168
2006年10月25日 15:14:58
24楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
maxh168
2006年10月25日 15:15:10
25楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wjk19721001
2006年10月26日 10:50:43
26楼
以前自己做过一个300多立方的水池,觉得这种特殊构件还是挺难的,难就难在方法不得当,要是有以为师兄师姐,手把手教一个项目,我想大家以后就会很块的做出来了。
笑对人生
2006年11月27日 18:31:30
27楼
正在做此类项目,还不知如何下手,真是及时雨,太感谢了,下来看看,也许有很大的帮助
黑暗灯塔
2006年11月27日 19:16:21
28楼
还没有做过水池,先下来看看,肯定有益!
huang.zy
2006年11月27日 21:58:42
29楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sawolina
2006年11月28日 09:36:43
30楼
好晕啊,怎么都是那些钢筋配置 啊什么乱七八糟的,看不太懂啊!
pan796
2007年01月03日 19:15:35
31楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来