双跨45米砼柱钢屋面单层车间
fty13773264629
2005年09月05日 14:31:40
只看楼主

图纸简介: 22.5X2双跨,混凝土柱轻钢屋面结构,单层车间。 附件名:2005911125569113243.zip 文件大小:428K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

22.5X2双跨,混凝土柱轻钢屋面结构,单层车间。

附件名:2005911125569113243.zip

文件大小:428K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuming12121212
2007年08月13日 17:26:53
22楼
感谢楼主给新手学习的机会!!!
zhuming12121212
2007年08月13日 17:27:22
23楼
很有价值的图纸,感谢楼主的图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pw-xiaoyu
2007年08月15日 10:05:22
24楼
谢谢楼主!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
pw-xiaoyu
2007年08月15日 10:05:29
25楼
谢谢楼主!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
pw-xiaoyu
2007年08月15日 10:05:40
26楼
谢谢楼主!
duan125793
2007年08月26日 17:55:41
27楼
老大,再上传图纸的时候顺便把结构计算用的软件、版本说一下!
lgyhk
2007年09月14日 22:24:24
28楼
非常不错,可以学习借鉴,给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了.
yxy1888
2007年09月21日 09:35:38
29楼
很不错的厂房跨钢屋架结构图,我正需要,谢谢楼主提供这么好的资料.
liyuanxin30
2007年09月22日 15:45:21
30楼
我们呼吁政府相关部门修订现行工程承包体制,把钢结构专业承包更改为钢结构总承包,这对钢结构的发展至关重要。例如,对钢结构为主的项目,由钢结构公司总承包施工,对基础等土建工作由钢结构公司分包给土建专业公司施工,这既符合工程特点,又有利于钢结构公司施展才华,避免从体制上制约钢结构公司的发展。
sgs3
2009年02月23日 13:53:38
31楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。