某公司弧形办公楼图纸
fty13773264629
2005年09月05日 11:16:01
只看楼主

图纸简介: 办公楼,框架结构,5层,弧形。 附件名:20058311125461932538.zip 文件大小:1592K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼,框架结构,5层,弧形。

附件名:20058311125461932538.zip

文件大小:1592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangsuyue
2007年12月07日 18:59:49
22楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
liyanqi1229
2008年04月08日 15:01:23
23楼
ziting123106
2008年04月09日 11:19:55
24楼
感谢楼主所做的
一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
dengdexian
2008年04月17日 23:04:34
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
huahualiyan68
2008年04月17日 23:34:48
26楼
十分感谢楼主上传这么好的东西,已经收下了。 好东西值得大家分享!谢谢楼主了
zhongcm1984
2008年05月02日 01:50:52
27楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xuanwk
2008年06月11日 09:53:13
28楼
好 正在找这方面的资料 让我碰到了 感谢分享 好 正在找这方面的资料 让我碰到了 感谢分享
benjaminhuan
2008年09月28日 11:26:52
29楼
谢谢楼主上传分享!正在寻找该方面的资料呢!图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!支持多发些更好的
benjaminhuan
2008年09月28日 11:27:00
30楼
谢谢楼主上传分享!正在寻找该方面的资料呢!图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!支持多发些更好的
vv11498
2008年09月28日 16:43:37
31楼
从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!