某公司弧形办公楼图纸
fty13773264629
2005年09月05日 11:16:01
只看楼主

图纸简介: 办公楼,框架结构,5层,弧形。 附件名:20058311125461932538.zip 文件大小:1592K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼,框架结构,5层,弧形。

附件名:20058311125461932538.zip

文件大小:1592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hlw20088
2006年09月03日 23:30:55
2楼
我现在设计的是弧形综合楼,这也许对我会有很大的帮助,感谢楼主的无私奉献!!谢谢了!
lxy81924
2006年09月13日 16:20:07
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
liupeng0414
2006年09月15日 13:39:20
4楼
不错的图纸,希望楼主多多努力,继续上传好的图纸!!!!!!!!!
co-163
2006年09月16日 16:41:59
5楼
谢谢了,正需要此类的资料,
只是太少了点~~~~~~~
kannihaicunzai
2006年09月16日 17:15:04
6楼
楼主上传的图纸正合我意,我早就想要学习这种结构形式了,
hualuozhen
2006年10月10日 13:43:33
7楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
yb3323302
2006年10月29日 22:20:15
8楼
我现在设计的是弧形综合楼,这也许对我会有很大的帮助,感谢楼主的无私奉献!!谢谢了!

shiwei1986613
2006年11月10日 00:22:07
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
mengxb5687
2006年11月10日 06:29:50
10楼
设计的确不错!向你学习!
梦回唐朝
2006年11月10日 10:26:18
11楼
我就喜欢有点造形的建筑!