新手入门楼宇自控,求指导
dstny
dstny Lv.3
2010年11月04日 20:01:26
只看楼主

大家好!前段时间刚刚签了楼宇自控的公司,做售前的技术支持。但是由于我本科是热能动力的,岗位对应的是自动化。现在比较担心自己在工作时,专业知识不够。所以到论坛里面逛了逛。刚刚在论坛里面发现一个新手贴,里面有很多热心的童鞋给了很多建议,但是没有一些具体的措施。例如看什么专业参看书之类的。我现在还在学校里面,明年6月才上岗,现在想多充实一下自己,让自己尽早的在工作中上手。自己看了两个帖子,下载了一些资料,但是具体还没看。但是还是有些担心。

大家好!前段时间刚刚签了楼宇自控的公司,做售前的技术支持。
但是由于我本科是热能动力的,岗位对应的是自动化。
现在比较担心自己在工作时,专业知识不够。所以到论坛里面逛了逛。

刚刚在论坛里面发现一个新手贴,里面有很多热心的童鞋给了很多建议,但是没有一些具体的措施。例如看什么专业参看书之类的。
我现在还在学校里面,明年6月才上岗,现在想多充实一下自己,让自己尽早的在工作中上手。
自己看了两个帖子,下载了一些资料,但是具体还没看。但是还是有些担心。
希望大家能多多指导,介绍一些入门知识,入门资料看一下!
谢谢!
jerryzrj123
2010年11月07日 16:49:40
2楼
:time: :time: :time: :time: :time: :time: ~~
yang1455
2010年11月26日 08:44:18
3楼
我觉得首先看智能建筑方面的书籍,其实弱电都是相通的