农民预留用地规划
clming7601
clming7601 Lv.2
2010年11月04日 16:16:51
只看楼主

图纸简介: 本规划为江西某市一块失地农民预留发展用地规划,内含一条商业街规划、一个大型公建和居住小区规划,欢迎各位同仁指点,发言。 附件名:20101141288858611294.rar 文件大小:915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划为江西某市一块失地农民预留发展用地规划,内含一条商业街规划、一个大型公建和居住小区规划,欢迎各位同仁指点,发言。

附件名:20101141288858611294.rar

文件大小:915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruochen5233
2011年03月07日 02:57:48
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
nicholasrynn1979
2011年03月10日 21:59:33
23楼
不错,正在学习,感谢楼主无私奉献!正好这次又相同的项目。哈哈
cxc-163
2011年03月16日 11:10:00
24楼
下载看看,希望图纸给力点
sqq156169970
2011年03月18日 11:04:08
25楼
很不错的图纸,正在找这方面的东西,感谢楼主的无私奉献!
cindyneady
2011年03月18日 18:27:05
26楼
谢谢楼主的辛勤劳动!!
zp_9915
2011年03月22日 23:56:07
27楼
严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习 谢谢~!?严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
kathyyuanchen
2011年03月27日 14:50:10
28楼
其中也有不少可取只处 很有参考价值 谢谢楼主!很不错的图纸 我支持 如果有更好的图纸一定请接着发上来啊, 我坚决 顶
jjhappy_0712
2011年03月30日 17:58:20
29楼
感谢楼主的无私奉献,希望以后有更多更好的图纸出来...谢谢啦~!
canyingxilu
2011年07月21日 13:05:18
30楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去
非常感谢,会万福的噢。
canyingxilu
2011年07月21日 13:06:00
31楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去 太谢谢您啦。