农民预留用地规划
clming7601
clming7601 Lv.2
2010年11月04日 16:16:51
只看楼主

图纸简介: 本规划为江西某市一块失地农民预留发展用地规划,内含一条商业街规划、一个大型公建和居住小区规划,欢迎各位同仁指点,发言。 附件名:20101141288858611294.rar 文件大小:915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划为江西某市一块失地农民预留发展用地规划,内含一条商业街规划、一个大型公建和居住小区规划,欢迎各位同仁指点,发言。

附件名:20101141288858611294.rar

文件大小:915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqglh
2010年11月21日 14:24:16
12楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去
sqglh
2010年11月21日 14:24:20
13楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去
sqglh
2010年11月21日 14:24:24
14楼
sqglh
2010年11月21日 14:24:27
15楼
sqglh
2010年11月21日 14:24:30
16楼
qq1191nba
2010年11月22日 02:59:41
17楼
给大法官的
sujin1126
2010年12月09日 21:53:24
18楼
感谢楼主,弄下来学习一下!
haizhizimaomao
2011年01月06日 22:27:26
19楼
楼主辛苦了,谢谢楼主的图纸,希望楼主再接再厉发更多更好的图纸供大家学习,
sujin1126
2011年01月09日 21:52:16
20楼
谢谢楼主!下载学习一下!
lingling19821010
2011年02月24日 11:24:25
21楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!希望自己好好学习,哪天也可以上传一些供大家分享。