24米跨钢结构桁架图纸
explorer_2005
2005年07月31日 07:29:34
只看楼主

图纸简介: 这是24米跨的钢结构桁架,很不错的图纸,此桁架是用于管道输送。 附件名:20057281122535010410.zip 文件大小:381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是24米跨的钢结构桁架,很不错的图纸,此桁架是用于管道输送。

附件名:20057281122535010410.zip

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xthtsj
2007年06月15日 16:25:48
22楼
正在做这样的设计,找了半天,终于在这里找到了.
下来看看.希望有所帮助.
au_jin_78
2007年06月17日 04:57:02
23楼
下来看一下,应该是有用的东西,谢谢楼主动脉的劳动
zhaoxiangli2408
2007年06月24日 16:01:53
24楼
刚准备做个19m跨的行家
有你这个24米跨钢结构桁架图纸
哈哈
幸福啊
xujinsuo0
2007年06月25日 11:00:18
25楼
真是好东西a我正需要这样的图纸学学,24米单跨构桁架图纸
谢谢!!!!你的图给我的帮助很大!!
rlg123
2007年06月29日 22:57:42
26楼
adm2000_1999
2007年07月07日 19:47:27
27楼
还是很详细的,谢谢
dongdong998998
2007年07月07日 21:41:41
28楼
上海科睿钢结构工程技术有限公司
公司信息
公司简介: 钢结构工程的设计、开发、转让、服务

业务介绍: 钢结构设计

行业类别: 结构
公司性质: 其他有限责任公司

招聘职位
钢结构设计工程师 2人
发布日期: 2007-07-07 有 效 期: 一个月
工作地点: 江苏无锡 薪资待遇: 面议
要求学历: 大专 工作经验: 两年以上
职位描述: 男性,一至两年钢结构设计或深化详图经验,工作细心、有责任感、悟性强,CAD速度快。(条件合适,学历不限)

联 系 人: 詹先生 联系电话: 051082948800
电子邮箱: dongdong998998@163.com 传  真: 051082948800
通讯地址: 中国·江苏·无锡市·
邮政编码: 214007

zhan1143
2007年07月08日 11:19:58
29楼
heyongjie2
2007年07月09日 19:36:56
30楼
在此发表评论!在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
texwinca
2007年07月15日 13:54:03
31楼
正在找这方面的图纸,谢谢楼主拿出来分享,向楼主学习\致敬!