四层别墅建施结施
haifenn
haifenn Lv.5
2005年07月24日 15:13:33
只看楼主

图纸简介: 四层别墅的建筑施工图和结构施工图,四层,框架结构,错层。 附件名:20057221122042977342.zip 文件大小:1292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层别墅的建筑施工图和结构施工图,四层,框架结构,错层。

附件名:20057221122042977342.zip

文件大小:1292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dax2958
2006年11月05日 21:25:56
52楼
真是个好东西啊,没话说了,大家有好图尽管发啊,值得推荐好作品
wfcbzx
2006年11月06日 00:38:23
53楼

这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打80分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
quanquanzhu9087
2006年11月07日 00:32:15
54楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力@@@@
yl0431
2006年11月07日 10:42:35
55楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持
dingzhongying777
2006年11月17日 11:12:46
56楼
正好需要,谢谢
看看图,会有启发得
谢谢搂主你是好人
xieqiuyuan88
2006年11月17日 11:54:42
57楼
好作品
得下来好好学习学习
谢谢楼主了
以后有什么问题再请教了
lianghah
2006年12月01日 23:40:16
58楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zh1161
2006年12月12日 19:35:49
59楼
图纸不错,画的挺详细的,包括节点,以前没有画过错层,学习一下,谢谢
lbyao99
2006年12月12日 19:52:51
60楼
不错。下回去学习
shenlangtian_520
2006年12月15日 16:49:20
61楼
图纸内容很详实,建筑和施工部分都很全面,很适合我这样的新手,希望以后能多上传一这样的图纸
顶..........................................