四层别墅建施结施
haifenn
haifenn Lv.5
2005年07月24日 15:13:33
只看楼主

图纸简介: 四层别墅的建筑施工图和结构施工图,四层,框架结构,错层。 附件名:20057221122042977342.zip 文件大小:1292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层别墅的建筑施工图和结构施工图,四层,框架结构,错层。

附件名:20057221122042977342.zip

文件大小:1292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengxb5687
2006年10月16日 13:10:17
42楼
图纸齐全挺好的!
lv0126
2006年10月17日 19:02:20
43楼
能不能再发点啊
lmls621
2006年10月17日 20:35:27
44楼
感谢搂住的好意,学习到了!
yefenglinyun
2006年10月20日 23:20:21
45楼
不错,好东西,下载下来学习一下,感谢楼主的提供.
lhplgy
2006年10月29日 14:10:19
46楼
立面做得不错!比较大气,细致!多谢!
xinyiwwf
2006年11月01日 10:46:03
47楼
很不错,这图实用性很强的。 我顶
yl0431
2006年11月01日 12:17:49
48楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~
xinyiwwf
2006年11月01日 15:53:28
49楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
quanquanzhu9087
2006年11月03日 18:10:13
50楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dax2958
2006年11月05日 21:25:00
51楼
我要看旋转楼梯4层框架结构,大家有没有好的别墅施工方案传来看看啊,真想看噢