钢结构塔架图纸
hefeisanyuan
2005年07月11日 10:42:34
只看楼主

图纸简介: 烟囱塔架,24m高,承受烟囱的风载、地震荷载等。 附件名:20057101120990093147.zip 文件大小:227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

烟囱塔架,24m高,承受烟囱的风载、地震荷载等。

附件名:20057101120990093147.zip

文件大小:227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
verygoodme
2006年03月20日 14:11:03
2楼
承受烟囱的风载、地震荷载等.当然不错,,,,,,,,,,,
中间的各梁是不是太大了??
cdguoy
2006年06月13日 16:58:38
3楼
不错,我正好用作参考
dbchlove
2006年08月30日 19:48:46
4楼
这套图纸真的不错的啊,我正要设计个烟囱,先借荐一下,感谢楼主啊!
yuntao-wang
2006年09月15日 17:54:20
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
wilson9879
2006年10月22日 02:02:00
6楼
承受烟囱的风载、地震荷载等.当然不错,,,,,,,,,,,
中间的各梁是不是太大了??
wilson9879
2006年10月22日 02:02:21
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
wilson9879
2006年10月22日 02:02:52
8楼
silence15
2006年12月31日 15:06:43
9楼
好图!
请教楼主是什么软件作的,
温度效应是否要考虑呢?
如果楼主不闲!
silence15@163.com
gzm_jz
2007年01月01日 11:38:20
10楼
非常感激楼主提供图纸作参考,同时感谢co.163.com为我们提供交流的平台, 再次感激楼主的无私!
hgdxwj
2007年01月10日 13:54:16
11楼
我现在要做一个多管式的烟囱,下载来参考一下,如果是多管式的就好了